CONDITIONNEMENT
Notre centre de conditionnement, avec une superficie dépassant les 2000 m², est conçu et configuré pour répondre à diverses exigences :
- Il vise à garantir une capacité de production importante pour répondre à une demande croissante de nos clients.
- Il est équipé de l’ensemble des outils et machines nécessaires pour effectuer les opérations de réception, triage, calibrage et emballage. Notre infrastructure de production est efficace, ce qui nous permet de traiter plus de 200 000 œufs par jour. Nos machines automatiques assurent une productivité accrue et disposent d’imprimantes pour un marquage de qualité supérieure et un emballage sans défauts.
- L’espace est principalement dédié à la manipulation des œufs, qui occupe 80% de la superficie totale. Le reste de l’espace est réservé pour le stockage des fournitures d’emballage et d’étiquetage, tout en garantissant une isolation complète de ces dernières par rapport aux œufs et en évitant toute exposition à des odeurs étrangères.
- Nous veillons à maintenir nos locaux et équipements en bon état de propreté et d’entretien.
- Nous prenons soin de fournir une aération adéquate et un éclairage approprié.
Enfin, nous assurons un nettoyage et une désinfection efficaces, tâches confiées à une société spécialisée dans ce domaine au sein de notre centre.